Montag, 12. September 2011

Duckshop (Shop- und Produkttest)

Hallo,

heute möchte ich Euch den Duckshop vorstellen. Hier könnt Ihr Badeenten, Motiventen, Badespielzeug und  Accessoires bestellen.

Ich durfte die Rubba Duck-Rubbit-Eidechse testen:


Das Aussehen der Ente als Eidechse ist eine tolle Idee und zieht sehr witizg aus. Sie wurde auch direkt von meinem Sohn adoptiert und darf nun bei keinem Bad mehr fehlen. Laut meinen Sohn mag die Ente aber kein Haare waschen ;-)


Besonders gut gefällt mir an der Ente, dass sie aufrecht im Wasser "steht" und sehr stabil ist. Es steht zwar dabei, dass die Ente ab 4 Jahre geeignet ist, jedoch kommt mein Sohn, noch keine 3 Jahre alt, super mit ihr klar.

Der Shop selber ist einfach in der Bedienung und bietet für jeden Entenliebhaber etwas. Es gibt eine Riesenauswahl, die man sich wirklich ansehen sollte.

Unsere nächste Ente ist auch schon ausgesucht und wird demnächst bestellt. Solltet Ihr ein aussergewöhnliches Geschenk suchen, hier werdet Ihr bestimmt was finden.

Die Handhabung des Shops ist einfach und leicht zu verstehen. Die Zahlung ist per PayPal, Kreditkarte, SofortÜberweisung, Vorkasse, Lastschrift und auf Rechnung möglich. Die Versandkosten belaufen sich auf 2,99 € bis 14,99 € Warenwert, bis zu einem Warenwert von 59,99 € auf 4,95 € und ab 60,00 € ist der Versand kostenfrei.

Wenn Ihr neugierig geworden seid, auf zum Duckshop und überzeugt Euch selbst!

Vielen Dank an das Team vom Duckshop, dass ich Euren Shop testen und kennenlernen durfte.

Sonntag, 11. September 2011

Meine Milka-Crispello-Reportage

Wie Ihr bereits wisst bin ich einer der 500 Milka Crispello-Reporter und durfte das Produkt ausgiebig testen.

Wie hat dir Milkas naschechte Sensation geschmeckt?
Ich hatte sehr viele Tester und alle sind der selben Meinung, es schmeckt locker leicht, süss und einfach gut. Durch Geburtstagsfeiern und das Verteilen in der Familie und Nachbarschaft hat man sehr viele Meinungen gehört.


Was packst du in deinen Korb für einen gelungenen Crispelloabend mit deinen Freunden (max. fünf Dinge)?
 Ich packe in meinen Korb eine Decke, Gläser, eine gute Flasche Wein, die Milka Crispellos und natürlich meine Kamera um weitere tolle Fotos zu machen ;-)

Nun würde uns interessieren, was genau dir an Milka Crispello am besten schmeckt, oder wann du Crispello am liebsten genießt.
Mir und auch den meisten anderen Mittestern hat Typ Vanillepudding am besten geschmeckt. Natürlich gut gekühlt frisch aus dem Kühlschrank. Am liebsten habe ich die Crispellos mit Anderen geteilt oder nach der Arbeit genossen.

Dazu musst du einfach nur ein Milka Crispello zwischen Oberlippe und Nase klemmen und dabei freundlich in die Kamera schauen!
Wir haben es versucht, aber leider waren sie zu gut und auf Grund dessen zu schnell weg, wie Ihr hier sehen könnt.




Was mir am Besten in der Reporterzeit gefallen hat?
Es hat mir gefallen meiner Familie, meinen Freunden und meinen Nachbarn was Neues zeigen und geniessen zu dürfen. Es gab viele lustige Szenen dazu und viel zu lachen. Es hat sehr viel Spass gemacht und ich freue mich auf den nächsten Test!

DANKE MILKA....war eine tolle Zeit!

Weitere Information zu dem Produkt findet Ihr hier ---> Milka Crispellos Typ Vaniliepudding und Schokopudding




Freitag, 9. September 2011

Carpe Diem Kombucha

Herzlichen Dank an Carpe Diem für das Paket!!
















Wir erhielten ein Paket mit je 2x3 kleinen Flaschen und ein Weinglas.
Als Erstes haben wir die Flaschen in den Kühlschrank gestellt, damit sie die angegebene Temparatur erreichen.

Carpe Diem Kombucha sind alkoholfreies Getränke. Sie werden auf Basis einer erlesenen Kräuterteemischung durch Fermentation mittels Kombucha-Kulturen hergestellt. Während dieses aufwendigen Prozesses reift eine Vielzahl von unterschiedlichen Aromen ähnlich einem guten Wein und wohltuende Inhaltsstoffe wie organische Säuren und Kohlenhydrat spaltende Enzyme, die dem Getränk seinen bekömmlichen Charakter verleihen. Quittensaft, Weißtee- und Vanille-Extrakte runden den Geschmack der Sorte ab.

3 Sorten stehen zur Auswahl:

Carpe Diem Kombucha Classic, der moderne Klassiker hat eine granatrote Färbung mit braunen Reflexen. Elegant und frisch mit rassiger Säure bietet Kombucha Classic Noten von Himbeere, Minze, Sauerkirsche sowie Zitrus und ein Hauch von Estragon.
Aufgrund dieser besonderen Aromatik passt Carpe Diem Kombucha perfekt zu hellem Fleisch, Kalb, Wildgeflügel oder herzhaften Terrinen und Pasteten.

Carpe Diem Kombucha Quitte, die süß-herbe Variante in tiefem Gold-Gelb. Fruchtig-süß entfalten sich reifen Aromen von Banane, Quitte, Melone, Vanille, Honig sowie Rhabarber, Marille und Orangenzeste. Carpe Diem Kombucha Quitte harmoniert besonders zu Pasta, Fisch und Meeresfrüchten sowie Blauschimmelkäse, aber auch zu Desserts und feinen Süßspeisen.

Carpe Diem Kombucha Cranberry ist eine herbe Versuchung in leuchtendem Purpurrot. Schlank und filigran mit fruchtiger Herbe birgt Kombucha Cranberry Aromen von Preiselbeere, Hagebutte, Holunder sowie Apfel, Baumtomate, Minze und Zitrus. 
Carpe Diem Kombucha Cranberry korrespondiert hervorragend  mit Wild, Rindfleisch und allerlei Gebackenem sowie zu eleganten Schokolade-Desserts.

Am besten entfaltet Carpe Diem Kombucha seine Aromen, wenn es im Stielglas bei etwa 10 Grad genossen wird.

Nachdem die Flaschen gut gekühlt waren, machten wir uns ans Testen. Jeder testete in den 3 darauffolgenden Tagen jeweils eine andere Sorte. 

Wir sind beide zu den Entschluß gekommen, dass dieses Getränk lecker ist. Geschmeckt haben alle 3, dennoch wieder kaufen werden wir das Kombucha Classic, weil es einfach einen sehr intensiven Geschmack hat und am besten schmeckt.

Weitere Infos zu diesem Produkt findet Ihr unter http://www.carpediem.com/de