Donnerstag, 10. Mai 2012

Naturals mit Rosmarin

Kennt Ihr das Problem, Ihr macht eine Chipstüte auf und ja, ehe sie leer ist, kann man einfach nicht aufhören. So ging es mir auch mit diesem Produkttest.

 
 Für Empfehlerin.de habe ich die neuen Naturals mit Rosmarin getestet.


Im Testpakt befanden sich 

5 x große Tüten
20 x kleine Tüten  zum Verteilen

Der Geschmack erinnert an ein mediteranes Gericht und ausser Rosmarin schmeckt man noch ganz gut Knoblauch heraus. Auf Grund dessen dachte ich mir, ich versuche mit Naturals mit Rosmarin zu Kochen.




Erst hab ich eine große Tüte Naturals mit Rosmarin zerkleinert. dann noch die Eimasse, das Mehl und die Sahne bereit gestellt. 

Jetzt hab ich die Schnitzel erst in Ei, dann in Mehl, in Sahne und anschließend in den Chips gewendet und sie so paniert.








Ab in die Pfanne und schön kross von beiden Seiten anbraten. 








Dazu habe ich Lauchgemüse und Semmelknödel mit einer leckeren Soße gereicht. 

Der Geschmack durch die Chips ist perfekt und die Kruste perfekt.






Vielen Dank an Empfehlerin.de und an Lorenz für diesen leckeren und unwiderstehlichen Test.!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen