Montag, 15. April 2013

Fruchtige Lyonerpfanne


Zutaten für 4 Personen:

1 Ring Lyoner/ Fleischwurst
1 Pack Datteltomaten/ 3 gr. Tomaten
2 Bananen
2 Zwiebeln
3-4 Scharlotten
2 Pack Sahne
3-4 Beutel Reis 
Salz
Pfeffer
Muskat


Die Scharlotten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf kräftig anbraten. Parallel könnt Ihr den Reis schon aufstellen!

In der Zwischenzeit den Lyoner/Fleischwurst in dünne Stücke schneiden und anschließend zu den Zwiebeln und Scharlotten geben und ebenfalls anbraten.

Jetzt kommen die Bananen hinzu, die wir vorher von der Schale befreit haben und in dünne Scheiben geschnitten haben. 

Alles soweit anbraten, dass die Bananen sich "auflösen" und zu riechen sind. Nun schneidet die Tomaten klein und fügt sie hinzu. Diese nur kurz anbraten.

Jetzt kommen die letzten Zutaten hinzu wie Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Muskat.  Lasst alles ein paar Minuten köcheln.

Durch die Stärke in der Banane wird die Soße schön sämig.

Jetzt nur noch mit Reis anrichten und Guten Appetit!
 

Kommentare: