Ich darf FROSTA Gemüsepfannen testen.
Solltet Ihr mal eine Kochlockade haben, bieten Euch die FROSTA Gemüsepfannen eine große Auswahl an Möglichkeiten zu je 480 g:
- Winter Gemüse Pfanne
- Gemüse Pfanne Kreta
- Gemüse Pfanne Toskana
- Gemüse Pfanne Thai
- Gemüse Pfanne Provence
- Gemüse Pfanne Mexiko
- Gemüse Pfanne Balkan
- Gemüse Pfanne Sommergarten
- Gemüse Pfanne Karibik
Hier wird nach dem Motto gekocht:
roter Paprika | handgepflückt, dickfleischige Sorte |
Zuckererbsenschoten | handgepflückt und verlesen |
Porree | geschnittene zarte Blätter, fein-würziger Zwiebelgeschmack |
Mungobohnenkeime | zarte Keimlinge |
Wasserkastanien | helle, knackige Scheiben, nussiger Geschmack |
gelbe Karotten | knackige Streifen |
Karotten | knackige Streifen |
Mu-Err-Pilze (5%) | handgeschnittener dunkler Baumpilz |
Wasser | Trinkwasser |
Sojasauce (2%) (Trinkwasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz) | gebraut nach traditioneller japanischer Art |
Zitronengras | fein geschnitten, frisch zitroniger Geschmack |
Speisesalz | frei von Trennmitteln, ohne Jodzusatz |
Zucker | aus Zuckerrüben |
Sonnenblumenöl | aus den Kernen gepresst (nicht chemisch extrahiert wie viele andere Speiseöle) |
Kartoffelstärke | native Stärke (nicht chemisch modifiziert) |
Knoblauch | aus ganzen Knoblauchzehen frisch gehackt |
kandierter Ingwer (Ingwer, Trinkwasser, Zucker) | eingekochter Ingwersirup |
Sambal (Trinkwasser, Cayennepfeffer, Speisesalz, Branntweinessig, Paprika) | Sambal Oelek (scharfe, asiatische Chilipaste) |
schwarzer Pfeffer | bei FRoSTA frisch gemahlen |
Heute stelle ich Euch meine gebranntenen Nudeln mit einer Thai-Pute-Gemüsepfanne vor: | ||||||||
Erst kochen wir Wasser auf und legen die Mie-Nudeln für ungefähr 4 Minuten darin ein. Ab und an mal umrühren.
Etwas Öl in den Wok und die kleingeschnittenen Zwiebeln und Möhren (ich hatte leider nur noch lila Möhren ;-)) anbraten. Anschließend hab ich die Eier hinzugefügt und angebraten, bis alles glasig, bzw. fest war. Nun noch die Nudeln hinzufügen und umrühren. Etwas Soja-Sauce hinzu. Beiseite stellen.
Meine Nudeln sahen etwas komisch aus, da die lila Möhren die Nudeln lila und blau gefärbt haben. ;-)
Den Wok etwas sauber machen, wieder etwas Öl in den Wok geben. Nun braten wir das Puten-Geschnetzelte an. Würzen es vorab schon mit etwas Curry, Salz und Pfeffer.
Wir öffenen die Tüte Frosta Gemüsepfanne Thai.
Auf das angebranntene Puten-Geschnetzelte geben und mit geschlossenem Deckel eine zeitlang köcheln lassen.
Nun hab ich noch eine halbe Flasche Asia-Soße Süss-Scharf hinzugefügt und noch eine zeitlang köcheln lassen. Jetzt noch schön in einer Schüssel anrichten und mit Stäbchen genießen!!!
Der Geschmack ist für Thai-/ Asia-Liebhaber ein Muss. Was mir allerdings nicht so zugesagt hat ist der Ingwer in der Mischung, hierzu sei gesagt, für mich schmeckt er nach Seife. Da die Geschmäcker aber verschieden sind und der Ingwer ein kleiner Bestandteil der GemüsePfanne ist, kann ich diese nur empfehlen.
Es folgt noch GemüsePfanne Provence im dritten und letzten Teil meines Produkttests!!! | ||||||||
Das sieht ja super lecker aus. Da bekommt man gleich schon wieder hunger.
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