Ich darf FROSTA Gemüsepfannen testen.
Solltet Ihr mal eine Kochlockade haben, bieten Euch die FROSTA Gemüsepfannen eine große Auswahl an Möglichkeiten zu je 480 g:
- Winter Gemüse Pfanne
- Gemüse Pfanne Kreta
- Gemüse Pfanne Toskana
- Gemüse Pfanne Thai
- Gemüse Pfanne Provence
- Gemüse Pfanne Mexiko
- Gemüse Pfanne Balkan
- Gemüse Pfanne Sommergarten
- Gemüse Pfanne Karibik
Hier wird nach dem Motto gekocht:
Ich war kreativ und habe ein Putenschnitzel Hawaii mit Gemüse-Reis-Pfanne Karibik gekocht. Hier ein paar Bilder dazu:
Putenschnitzel auf ein Backblech legen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Über jedes Schnitzel eine Scheibe Schniken legen. Nun die Ananasstücke (abgetropft) ebenfalls auf dem Blech verteilen und alles mit Käse bedecken und ab in den Ofen.
Mit Kokosmilch und etwas Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry ein bisschen nachwürzen.
Die Putenschnitzel sollten ca. 20-30 Minuten je nach fertig sein. Fügt nun noch den Reis zur Gemüse-Pfanne und vermengt ihn mit der Soße.
Nur noch auf dem Teller anrichten und geniessen!
Als Nächstes folgt die Gemüse-Pfanne Thai....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen