Mittwoch, 26. Juni 2013

Knusperbrot mit Käse und Pesto *lecker*

Ihr wollt einen schnellen, leckeren Partysnack oder einfach mal so zwischendurch.

Knusperbrot mit Käse und Pesto

Zutaten:
1 Brot 500g (sollte leicht zu schneiden sein)
1 Glas Pesto 
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Käse am Stück


 Schneidet das Brot bis kurz vor dem Boden ein, so dass kleine "Würfel" entstehen.
Nun nehmt das Pesto und streicht jede Spalte mit dem Pesto ein.
Ich hab Bärlauchpesto genommen. 





Den Käse in Scheiben schneiden und in den Spalten verteilen.







Jetzt nur noch das Bund Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen.

Ab bei 180 °C in den Ofen und solange darin backen, bis der Käse richtig verlaufen ist.


Auf einem Teller anrichten und auf gehts, jeder kann sich einen Würfel schnappen und rausziehen...hat was von Käsefondue.

Ist schnell gemacht und unheimlich lecker!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen